ГлавнаяОбъявления в Московской областиОтдых, досуг, хоббиДосуг, хобби, увлеченияРыбалкаАктиватор клёва fishhangry - лучшее, что придумали для рыбака

Активатор клёва fishhangry - лучшее, что придумали для рыбака

  • Фото: Активатор клёва fishhangry - лучшее, что придумали для рыбака
  • Фото: Активатор клёва fishhangry - лучшее, что придумали для рыбака

Рыба бросается сама на крючок. Используйте FishHangry в любую приманку - и отличный улов вам гарантирован 100%!
Главным принципом FishHungry является постоянное повышенное чувства голода, особенно у крупной рыбы. FishHungry работает непосредственно на инстинкты рыбы на физиологическом уровне, сначала, чтобы привлечь с дальнего расстояния и заставить искать пищу в месте прикармливания, а затем стимулирует активное поглощение этой пищи, даже сытой рыбой.
Действие основано на феромонах - биологически активных веществах, выделяемых живыми организмами в окружающую среду и специфически влияющих на поведение, физиологическое и эмоциональное состояние или обмен веществ других особей того же вида.
В 2011 году в результате плодотворного взаимного сотрудничества группы специалистов из Центра изучения проблем окружающей среды, рыболовной деятельности и аквакультуры Италии под руководством доктора Энди Мура синтезировано химическое вещество, состав и действие которого были идентичны естественному феромону рыб, приводящему к резкому немотивированному повышению их аппетита и тенденции к скучиванию.
В последствии на основе синтезированных феромонов был произведен коммерческий продукт, поступивший на рынок Европы под торговой маркой FishHungry.
Доктор Энди Мур, итальянский ученый, выступая на канале ВВС, заявил: “Мы нашли способ, который действительно заставит рыбу есть, причем - что угодно. Средство, изобретенное нами, воздействует на обоняние рыб и заставляет их усиленно кормиться. Это приведет к реконструкции рыбоводческого хозяйства”.
FishHungry является продуктом, востребованным не только в качестве аттрактанта для привлечения рыбы в спортивном и любительском рыболовстве, но веществом, активно используемом рыбоводческими хозяйствами, так как при его применении появляется возможность выкармливания хищной рыбы растительными кормами.
В России FishHungry появился на рынке только в 2016 году и представлен фирмой ООО “МС”
Подробнее смотрите на сайте.



← вернуться в Рыбалка в Московской области

Цена: 1 390 рублей
В других валютах
Город: Московская область
Дата: Пятница, 25 Ноябрь 2016
Просмотров: 9 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: